Política de privacidad

Política de privacidad

A través de la presente Política se informa que los datos personales de los clientes y usuarios de Scil Animal Care Company S.L. serán tratados de conformidad con los principios de transparencia, limitación de la finalidad, minimización de datos, exactitud, integridad, y confidencialidad, así como respetando el resto de obligaciones y garantías establecidas en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos.

Para ello hemos actualizado nuestra Política de Privacidad, que sustituye a la que anteriormente regulaba el tratamiento de los datos personales, con el objetivo de renovar la confianza del usuario y brindarle una experiencia diferencial y satisfactoria y para su adaptación al Reglamento General de Protección de Datos (UE) 2016/679.

Scil Animal Care Company S.L. es una compañía subsidiaria de la empresa matriz en Alemania: Scil Animal Care Company GMBH, con la comparte una gestión integrada de las operaciones empresariales, por lo que, tanto por la gestión integrada como por las operaciones en las que ambas entidades deben cooperar en los servicios a los clientes, es por lo que los datos personales serán cedidos a las dos entidades, siendo ambas responsables de los tratamientos de datos.

En este texto legal de información sobre los tratamientos de datos se incluyen las Políticas de Privacidad correspondientes a cada entidad.

Responsable en España: SCIL ANIMAL CARE COMPANY S.L., (en adelante SCIL_VET_IBERIA)

Dirección Postal: Calle La Granja, 15 - Edif. B, Bº 1 - 28108 - Alcobendas – MADRID

C.I.F.: B-85324481

Dirección Electrónica: Info-Es@scilvet.com

Teléfono: +34 91 490 23 09

Delegado de Protección de Datos: Pendiente de designación y notificación a la AEPD

 

Los datos personales tratados son los directamente proporcionados por el interesado, que es la persona titular de los datos.

Las categorías-tipos de los datos que se tratan, son los que se solicitan en los formularios dispuestos para ello, y adicionalmente con los datos que voluntariamente se proporcionen por los usuarios en todos aquellos lugares donde sea posible ampliar la información en campos de texto libre, o bien enviados por medio de email.

Los datos tratados usualmente, más los aportados voluntariamente por los usuarios, serán:

  • Identificativos
  • Direcciones postales y/o electrónicas
  • Teléfonos fijos-móviles
  • Información comercial
  • NO se tratan datos sensibles o especialmente protegidos

 

En el caso de envío de CV´s, los datos tratados serán los incluidos en el documento de formato libre enviado por el interesado. Los CV´s se descartarán después de un año desde su última actualización.

SCIL_VET_IBERIA desea garantizar su privacidad cuando utilice nuestros servicios, por ello en nuestra Política de Privacidad se le informará de nuestra política de protección de datos personales y así podrá decidir voluntariamente en qué grado desea proporcionarlos.

Los datos de carácter personal solicitados en los formularios o por medio de correo electrónico, o los datos personales que Ud incluya en sus comunicaciones por otros medios, servirán para gestionar la relación que en dichos medios de contacto se establecen, con las finalidades explícitas y concretas que se incluyen en dichos medios, inscribirle en los servicios, eventos, cursos, o actos, así como para la gestión y control de los mismos, responder a las consultas, sugerencias, incidencias que se solicitan o plantean.

No se elaborarán perfiles o segmentaciones, no se tomarán decisiones automatizadas sobre los datos tratados.

Los datos de carácter personal solicitados en los formularios o por medio de correo electrónico, o los datos personales que Ud incluya en sus comunicaciones por otros medios, servirán para gestionar la relación que en dichos medios de contacto se establecen, inscribirle en los servicios, eventos, cursos, o actos, así como para la gestión y control de los mismos, responder a las consultas, sugerencias, incidencias que se solicitan o plantean.

Ud autoriza expresamente la remisión de correos electrónicos para informarle y contestarle sobre todo lo relacionado con su comunicación, y sobre actos, eventos, cursos, promociones que realice SCIL_VET_IBERIA que estén relacionados con su comunicación.

En todos los envíos que reciba se le dará la posibilidad de darse de baja de la lista de distribución, además, en cualquier momento puede darse de baja remitiéndonos un e-mail a

Sus datos podrán ser comunicados a otras empresas, entidades, instituciones públicas o privadas, con la única finalidad y exclusivamente en aquellos casos que sean necesarios para la correcta prestación del servicio, consulta, o gestión de la relación establecida.

En el supuesto de que aporte sus datos a través de un mensaje de correo electrónico, el mismo formará parte de un tratamiento cuya finalidad será la gestión de la solicitud, sugerencia, o comentario que nos realiza.

Los datos se conservarán mientras se mantenga activa la relación, o no se solicite su cancelación, al menos durante un plazo mínimo de 5 años desde la última interacción, y durante los plazos legales preceptivos de acuerdo a la normativa específica que les sea aplicable.

El tratamiento de sus datos se efectúa al amparo del interés legítimo del responsable de la página web, por lo dispuesto en la normativa vigente, de la Constitución Española y de las leyes que la desarrollan como una economía libre de mercado.

Asimismo, el haber proporcionado los datos voluntariamente legitima su tratamiento para las finalidades que han sido informadas.

Reconocemos su derecho a la Privacidad y a la Protección de sus Datos personales, por lo que Ud. podrá ejercer sus derechos en relación a este tratamiento en las formas indicadas en el epígrafe “Derechos del Interesado”

El tratamiento de sus datos se efectúa al amparo del consentimiento otorgado, libre, informado, y específico.

Con la navegación voluntaria en nuestras páginas, aceptación de las cookies, completando los formularios, y/o enviado un email, Ud. consiente expresamente el tratamiento de los datos para las finalidades expuestas en la presente política de privacidad.

Los Interesados tienen derecho a conocer que en la entidad SCIL_VET_IBERIA, tratamos sus datos de acuerdo a las finalidades especificadas en la Política de Privacidad y Protección de Datos de la que este epígrafe forma parte.

Tiene derecho a acceder a sus datos personales, y a rectificarlos si fueran inexactos.

Tiene derecho a solicitar la supresión de los mismos cuando, ente otros motivos, los datos ya no sean necesarios para la finalidad por la que fueron recabados.

En determinadas circunstancias, los Interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, los cuales serán conservados únicamente para el ejercicio del derecho de defensa ante reclamaciones y/o litigios, y durante los plazos legales exigibles para su conservación.

En determinadas circunstancias, los Interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. La entidad SCIL_VET_IBERIA dejará de tratar sus datos, con las únicas excepciones de motivos legítimos, por motivos históricos, artísticos, o de investigación, para la defensa ante reclamaciones, o por lo previsto en la normativa vigente.

El interesado tiene derecho a la portabilidad de los datos, por lo que ejerciendo este derecho SCIL_VET_IBERIA proporcionará el conjunto de datos relativos al interesado en un formato estándar compatible con las principales plataformas de tratamiento.

Para ejercer estos derechos, el interesado deberá efectuar una comunicación a la dirección arriba expuesta, indicando el derecho que quiere ejercer, adjuntando copia de un documento que lo identifique, DNI o Pasaporte, u otro que lo identifique fehacientemente.

Asimismo, tiene derecho a efectuar las consultas o reclamaciones que considere oportunas ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), domicilio en la calle Jorge Juan, nº6, 28001 Madrid, y teléfono 901 100 099.

Cookies

SCIL_VET_IBERIA hace uso de "cookies" durante la navegación del usuario con la intención de poder ofrecer un mejor servicio. En ningún caso estos elementos servirán para identificar a una persona concreta, ya que su uso será meramente técnico, para ofrecer un mejor servicio a los usuarios y permitir durante la sesión, la realización de todos y cada uno de los contenidos disponibles en la web Info-Es@scilvet.com

Estas cookies no servirán para la realización de estudios comerciales. El usuario podrá deshabilitar a través de las opciones de su navegador el uso de cookies para lo que puede consultar nuestra Política de Cookies.

SCIL_VET_IBERIA se reserva el derecho a modificar la presente política, informando previamente en esta página a los usuarios de los cambios que en ella se produzca. El uso de cualquier porción de este sitio web tras la notificación o anuncio de tales modificaciones constituirá la aceptación de tales cambios.

Las Políticas de Privacidad específicas de determinados tratamientos se exponen a continuación como extensiones específicas de la Política de Privacidad Web de SCIL_VET_IBERIA:

Para las políticas que se exponen a continuación se aplica en su integridad todo lo anteriormente expuesto, más lo específico que se describe en cada una de ellas

Política de Privacidad “Selección Personal”

En SCIL_VET_IBERIA le informamos que los datos que Ud. nos proporciona en los CV´s se utilizarán para valorar el CV para los puestos disponibles, con la finalidad de llevar a cabo procesos de selección de candidatos.

Los CV´s se descartarán después de un año desde su última actualización. Si desea que permanezca activo debe actualizarlo antes de cumplirse el plazo.

Si desea ejercitar los derechos que le asisten, remita una comunicación escrita a la dirección arriba indicada, con la referencia “Protección de Datos-Selección de Personal”, adjuntando copia de su Documento Nacional de Identidad o documento equivalente.

Política de Privacidad “Newsletter”

En caso de suscribirse a la “Newsletter”, queda informado que los datos que nos ha proporcionado, formarán parte de un tratamiento de datos de carácter personal, responsabilidad de SCIL_VET_IBERIA, con la finalidad de remitirle información comercial y publicidad sobre nuestros productos y servicios (veterinaria, aparatos de diagnóstico, prótesis, procedimientos, formación, eventos, promociones, información comercial, y otras relacionadas con la actividad del cuidado de animales y mascotas), por cualquier medio, incluidos los electrónicos si nos ha proporcionado una dirección electrónica, así como para la realización de perfiles de preferencias, con fines comerciales y estadísticos. Para ejercitar los derechos que le asisten dirija una comunicación escrita a la dirección indicada anteriormente, con la referencia “Protección de Datos – Marketing” adjuntando copia de su Documento Nacional de Identidad o documento equivalente.

Política de Privacidad “Ofertas-Propuestas”

Queda informado que los datos que usted nos ha proporcionado, formarán parte de un tratamiento de datos de carácter personal, responsabilidad de SCIL_VET_IBERIA con la finalidad de gestionar la solicitud de presupuesto que nos ha planteado y las comunicaciones que se deriven como consecuencia de la misma.

Podrá ejercitar los derechos que le asisten remitiendo una comunicación escrita a SCIL_VET_IBERIA a la dirección indicada anteriormente, con la referencia “Protección de Datos” adjuntando copia de su Documento Nacional de Identidad o documento identificativo equivalente.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Política de privacidad de SCIL ANIMAL CARE COMPANY GMBH

1        Declaración de protección de datos

Contenido

  • Declaración de protección de datos para el sitio web
  • Declaraciones de protección de datos para herramientas de análisis
  • Declaración de protección de datos para redes sociales
  • Declaración de protección de datos para publicidad en línea 

Declaración de protección de datos para el sitio web

§ 1 - Información sobre la recogida de datos personales

(1) A continuación le informamos sobre la recogida de datos personales durante el uso por su parte de nuestra página web. Los datos personales son todos los datos que son personal y directamente asignables a usted, por ejemplo, su nombre, dirección, direcciones de correo electrónico, comportamiento como usuario.

(2) El responsable con arreglo al artículo 4, apartado 7, del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD en lo sucesivo) es Scil Animal Care Company GmbH, Dr. Hartmut Jaissle, Dina-Weißmann-Allee 6, 68519 Viernheim, Tlf.: 06204 7890 -0 / Email: info(at)scilvet.com  (consulte nuestro pie de imprenta). Puede ponerse en contacto con nuestro responsable de protección de datos (CTM-COM GmbH, en la dirección Leppsteinswiesen 14, 64380 Roßdorf), a través de datenschutz(at)ctm-com.de,  o en el teléfono 06154 - 57605-111.

(3) Al contactar con nosotros por correo electrónico o a través de un formulario de contacto, almacenaremos los datos que nos facilite (su dirección de correo electrónico, en su caso su nombre y su número de teléfono) para responder a sus preguntas. Borramos los datos obtenidos en este contexto después de que el almacenamiento ya no sea necesario, o limitamos su tratamiento si existen deberes legales de retención de los mismos.

(4) Si utilizamos proveedores de servicios externos contratados para funciones concretas relacionadas con nuestra oferta o si queremos utilizar sus datos con fines publicitarios, le informaremos detalladamente sobre los procesos respectivos tal como detallamos a continuación. También especificamos los criterios definidos para el período de almacenamiento.

§ 2 Sus derechos

(1) Usted puede hacer valer ante nosotros los siguientes derechos relativos a los datos personales que le conciernen:

               El derecho a la información,

               El derecho a rectificación o eliminación,

               El derecho a la limitación del tratamiento,

               El derecho de oposición al tratamiento,

               El derecho a la transferencia de sus datos.

(2) Asimismo, usted también tiene derecho a reclamar el tratamiento que realizamos de sus datos personales ante una autoridad de control de protección de datos.

§ 3 Recopilación de datos personales al visitar nuestro sitio web

(1) Si utiliza el sitio web sólo con fines informativos, es decir, si no se registra o no nos proporciona información, sólo recopilaremos los datos personales que su navegador transmita a nuestro servidor. Cuando usted visita nuestra página web, recopilamos los siguientes datos que son técnicamente necesarios para que podamos mostrarle nuestra página web y para garantizarle estabilidad y seguridad del sistema (con arreglo al art. 6, párr. 1, punto 1, letra f del RGPD):

               Dirección IP

               Fecha y hora de la solicitud

               Diferencia horaria con respecto a la hora media de Greenwich (GMT)

               Contenido de la solicitud (página específica)

               Estado de acceso/código de estado HTTP

               Cantidad de datos transferidos en cada caso

               Página web de la que procede la solicitud

               Navegador

               Sistema operativo y su tipo de interfaz

               Idioma y versión del navegador.

(2) Además de los datos mencionados anteriormente, nuestras cookies se almacenarán en su ordenador cuando usted utiliza nuestro sitio web. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su disco duro a través del navegador que utiliza y a través de los cuales se envía cierta información a la entidad que ha generado la cookie (aquí, nosotros). Las cookies no pueden ejecutar programas ni transmitir virus a su ordenador. Sirven simplemente para hacer que la oferta de Internet sea más fácil de usar y más efectiva en general.

(3) Uso de cookies:

a) Este sitio web utiliza los siguientes tipos de cookies, cuyo alcance y funcionamiento se explican a continuación:

               Cookies transitorias (ver b)

               Cookies persistentes (ver c).

b) Las cookies transitorias se eliminan automáticamente al cerrar el navegador. Esto incluye en particular las cookies de sesión. Estas cookies almacenan la denominada ID de sesión, con la que se pueden asignar diferentes solicitudes de su navegador a la sesión generada por ambas partes. Esto permitirá que su computadora sea reconocida cuando regrese a nuestro sitio web. Las cookies de sesión se borran al cerrar la sesión o al cerrar el navegador.

c) Las cookies persistentes se eliminan automáticamente después de un período de tiempo determinado, que puede variar en función de la cookie. Usted puede eliminar las cookies en cualquier momento a través de la configuración de seguridad de su navegador.

d) Usted puede configurar su navegador de acuerdo con sus deseos y, por ejemplo, rechazar la aceptación de cookies de terceros o de absolutamente todas las cookies. Si lo hace, tenga en cuenta que es posible que no pueda utilizar todas las funciones de este sitio web.

§ 4 Otras funciones y ofertas de nuestro sitio web

(1) Además del uso puramente informativo de nuestro sitio web, le ofrecemos varios servicios que puede utilizar si está interesado. Por regla general, usted debe proporcionar otros datos personales que utilizamos para prestar el servicio respectivo y a los que se aplican los principios de tratamiento de datos antes mencionados.

(2) En algunos casos, utilizamos proveedores de servicios externos al tratar sus datos. Estos proveedores han sido cuidadosamente seleccionados por nosotros y  están sujetos a nuestras instrucciones, las cuales se revisan regularmente.

(3) Además, podemos transmitir sus datos personales a terceros si le ofrecemos participación en promociones, concursos, celebración de contratos o servicios similares junto con otros asociados. Recibirá más información sobre ello al proporcionar sus datos personales o consultando la descripción de la oferta a continuación.

(4) Si nuestros proveedores de servicios o asociados tienen su sede en un país fuera del Espacio Económico Europeo (EEE), le informaremos de las consecuencias de esta circunstancia en la descripción de la oferta.

§ 5 Oposición o revocación del tratamiento de sus datos

(1) Si usted ha dado su consentimiento para el tratamiento de sus datos, puede revocarlo en cualquier momento. Dicha revocación influye en la legalidad del tratamiento de sus datos personales después de que usted nos la haya expresado.

(2) Si hacemos depender el tratamiento de sus datos personales de una ponderación de intereses, usted podrá oponerse al tratamiento de sus datos. Este es el caso si el tratamiento no es necesario, en particular, para cumplir un contrato formalizado con usted, circunstancia descrita por nosotros en la siguiente descripción de las funciones. Al ejercer tal oposición, le rogamos que nos explique las razones por las que no deberíamos procesar sus datos personales como lo hemos hecho. En caso de una oposición justificada por su parte, examinaremos la situación y, o bien interrumpiremos o ajustaremos el tratamiento de datos, o bien le señalaremos nuestras razones obligatorias y que fundamentan de protección, en base a las cuales continuaremos el tratamiento.

(3) Por supuesto, usted puede oponerse en cualquier momento al tratamiento de sus datos personales con fines publicitarios y de análisis de datos. Usted puede informarnos sobre su oposición al uso publicitario de sus datos personales usando los siguientes datos de contacto: Scil Animal Care Company GmbH, Sr. Oliver Spreng, Dina-Weissmann-Allee 6, 68519 Viernheim, tlf.: +49 6204 7890 243, Fax: +49 6204 7890 200, E-Mail: marketing-de(at)scilvet.com

Declaraciones de protección de datos para herramientas de análisis

Uso de Google Analytics

(1) Este sitio web utiliza Google Analytics, un servicio de análisis web de Google Inc. "(«Google» en lo sucesivo). Google Analytics utiliza "cookies", que son archivos de texto almacenados en su ordenador y que permiten analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información generada por la cookie acerca de su uso de este sitio web se transmite normalmente a un servidor de Google en los EE.UU. y se almacena allí. No obstante, si se activa la anonimización de IP para este sitio web, Google acortará previamente su dirección IP en los Estados Miembros de la Unión Europea o en otros Estados parte del Acuerdo sobre el Espacio Económico Europeo. Sólo en casos excepcionales se transmitirá la dirección IP completa a un servidor de Google en los EE.UU. y para acortarla allí. En nombre del operador de este sitio web, Google utilizará esta información para evaluar su uso del sitio web, compilar informes sobre la actividad del sitio web y para proporcionar al operador del sitio web otros servicios relacionados con el uso del sitio web y de Internet.

(2) La dirección IP transmitida por su navegador mediante Google Analytics no se fusiona con otros datos de Google.

(3) Usted puede rechazar el uso de cookies mediante seleccionando la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, tenga en cuenta que si lo hace es posible que no pueda utilizar toda la funcionalidad de este sitio web. Descargando e instalando el complemento del navegador disponible en el siguiente enlace usted también puede impedir que Google recopile los datos generados por la cookie y relacionados con su uso del sitio web (incluida su dirección IP) y que procese estos datos: tools.google.com/dlpage/gaoptout.

(4) Este sitio web utiliza Google Analytics con la extensión "anonymizeIp()". Como resultado, las direcciones IP se procesan de forma acortada de modo que se puede descartar una identificación personal del usuario. Cuando los datos recogidos sobre usted sean personales, serán excluidos y eliminados inmediatamente.

(5) Utilizamos Google Analytics para analizar y mejorar regularmente el uso de nuestro sitio web. Las estadísticas obtenidas a través de este servicio nos permiten mejorar nuestra oferta y hacerla más interesante para usted como usuario. Para las excepciones en las que la información personal se transfiere a los Estados Unidos, Google ha pasado a formar parte de la normativa del Escudo de privacidad entre UE y los EE.UU, www.privacyshield.gov/EU-US-Framework. La base legal para el uso de Google Analytics es el art. 6, párr. 1, punto 1, letra f del RGPD).

(6) Información de terceros proveedores: Google Dublin, Google Ireland Ltd., Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Ireland, Fax: +353 (1) 436 1001.

Condiciones de uso: Www.google.com/analytics/terms/de.html,, resumen general de la protección de datos: www.google.com/intl/de/analytics/learn/privacy.htmly declaración de privacidad: www.google.de/intl/de/policies/privacy.

(7) Este sitio web también utiliza Google Analytics para un análisis de los flujos de visitantes realizado a través de un ID de usuario de forma independiente del terminal utilizado. Puede desactivar el análisis multidispositivo en su cuenta de cliente en "Mis datos" => "Datos personales".

Declaración de protección de datos para redes sociales

Uso de complementos (plugins) de redes sociales

1) Actualmente utilizamos los siguientes complementos de redes sociales: Facebook, Google+, LinkedIn. Al hacerlo, utilizamos la llamada solución de dos clicks. Esto significa que cuando usted visita nuestro sitio, ningún dato personal se transmite inicialmente a los proveedores de los complementos. Usted puede reconocer al proveedor del complemento por la marca en la casilla encima de su letra inicial o por el logotipo. Le ofrecemos la posibilidad de comunicarse directamente con el proveedor del complemento a través del botón respectivo. Sólo si hace clic en el campo marcado y lo activa, el proveedor del complemento recibirá la información de que usted ha accedido a la página web correspondiente de nuestra oferta online. Además, se transmitirán los datos especificados en el § 3 de la presente declaración. En el caso de Facebook y Xing, la dirección IP es anonimizada inmediatamente en Alemania después de la recogida y según el proveedor de servicios respectivo. Al activar el complemento, los datos personales se transfieren del usuario al proveedor del complemento correspondiente y se almacenan allí (para proveedores de EE.UU. se almacenan en los EE.UU.). Dado que el proveedor del complemento recopila datos principalmente a través de cookies, le recomendamos que elimine todas las cookies antes de hacer clic en el cuadro en gris utilizando la configuración de seguridad de su navegador.

2) No tenemos ninguna influencia sobre los datos recogidos y los procesos de tratamiento de datos, ni somos conscientes del alcance total de la recopilación de datos, los fines de su tratamiento o los períodos de almacenamiento. Tampoco tenemos información sobre la eliminación de los datos recopilados por el proveedor del complemento respectivo.

3) El proveedor del complemento almacena los datos recopilados sobre usted en forma de perfiles de usuario y los utiliza con fines publicitarios, de investigación de mercado y/o de diseño orientado a la demanda de su sitio web por parte de los usuarios. Dicha evaluación se lleva a cabo, en particular (también para los usuarios que no han iniciado sesión), para presentar publicidad adaptada al usuario y para informar a otros usuarios de la red social sobre sus actividades en nuestro sitio web. Usted tiene derecho a oponerse a la creación de estos perfiles de usuario, para lo que deberá ponerse en contacto con el proveedor del complemento correspondiente a fin de ejercer este derecho. A través de los complementos le ofrecemos la posibilidad de interactuar con redes sociales y otros usuarios, para que podamos mejorar nuestra oferta y hacerla más interesante para usted. La base legal para el uso de los complementos es el art. 6, párr. 1, punto 1, letra f del RGPD.

4) La transferencia de datos es independiente de si usted tiene una cuenta con el proveedor de complementos y de si ha iniciado sesión en su sistema. Si ha iniciado sesión con el proveedor de complementos, sus datos recopilados a través de nosotros se asignarán directamente a su cuenta existente con el proveedor de complementos respectivo. Si hace clic en el botón activado y, por ejemplo, enlaza la página, el proveedor del complemento también almacenará esta información en su cuenta de usuario y la compartirá públicamente con sus contactos. Le recomendamos que cierre sesión regularmente después de usar una red social, especialmente antes de activar el botón, ya que de esta manera puede evitar que se le asigne su perfil con el proveedor del complemento respectivo.

5) Para más información sobre la finalidad y el alcance de la recopilación de datos y su tratamiento por parte del proveedor del complemento, consulte las siguientes declaraciones de protección de datos de estos proveedores. También le proporcionarán más información sobre sus derechos a este respecto y sobre las opciones de configuración de las que dispone para proteger su privacidad.

6) Direcciones de los respectivos proveedores de complementos y URL con información sobre protección de datos personales:

(1) Facebook Inc, 1601 S California Ave, Palo Alto, California 94304, EE.UU; www.facebook.com/policy.php; Más información sobre la recopilación de datos: www.facebook.com/help/186325668085084, www.facebook.com/about/privacy/your-info-on-other y también www.facebook.com/about/privacy/your-info. Facebook se ha sometido a las normas del Escudo de Privacidad entre la UE y EE.UU: www.privacyshield.gov/EU-US-Framework.

(2)            Google Inc., 1600 Amphitheater Parkway, Mountainview, California 94043, USA; www.google.com/policies/privacy/partners/. Google se ha sometido a las normas del Escudo de Privacidad entre la UE y EE.UU: www.privacyshield.gov/EU-US-Framework.

(3)            LinkedIn Corporation, 2029 Stierlin Court, Mountain View, California 94043, USA; www.linkedin.com/legal/privacy-policy. LinkedIn se ha sometido a las normas del Escudo de Privacidad entre la UE y EE.UU: www.privacyshield.gov/EU-US-Framework.

Marcador AddThis

1) Nuestros sitios web también contienen complementos AddThis. Estos complementos le permiten marcar o compartir contenido interesante con otros usuarios. A través de los complementos le ofrecemos la posibilidad de interactuar con redes sociales y otros usuarios, para que podamos mejorar nuestra oferta y hacerla más interesante para usted. La base legal para el uso de los complementos es el art. 6, párr. 1, punto 1, letra f del RGPD.

2) A través de estos complementos, su navegador de Internet establece una conexión directa con los servidores AddThis y el servicio de redes sociales o de marcadores seleccionado. Se informará a los destinatarios de que usted ha accedido a la página web correspondiente de nuestra oferta en línea y de los datos mencionados en el § 3 de la presente declaración. Esta información se procesa en los servidores de AddThis en los Estados Unidos. Hemos formalizado cláusulas estándar de protección de datos con AddThis]. Cuando usted envía contenido de nuestro sitio web a redes sociales o a servicios de marcadores, se puede establecer un vínculo entre la visita a nuestro sitio web y su perfil de usuario en la red correspondiente. No tenemos ninguna influencia sobre los datos recogidos y los procesos de tratamiento de datos, ni somos conscientes del alcance total de la recopilación de datos, los fines de su tratamiento o los períodos de almacenamiento. Tampoco tenemos información sobre la eliminación de los datos recopilados por el proveedor del complemento respectivo.

El proveedor del complemento almacena estos datos como perfiles de usuario y los utiliza con fines publicitarios, de investigación de mercado y/o de diseño orientado a la demanda de su sitio web. Dicha evaluación se lleva a cabo, en particular (también para los usuarios que no han iniciado sesión), para presentar publicidad adaptada al usuario y para informar a otros usuarios de la red social sobre sus actividades en nuestro sitio web. Usted tiene derecho a oponerse a la creación de estos perfiles de usuario, para lo que deberá ponerse en contacto con el proveedor del complemento correspondiente a fin de ejercer este derecho.

4) Si no desea participar en este proceso, puede oponerse a la recopilación y almacenamiento de datos en cualquier momento configurando una cookie de exclusión con efecto para el futuro: www.addthis.com/privacy/opt-out. Alternativamente, puede configurar su navegador para evitar la instalación de la cookie.

5) Para obtener más información sobre la finalidad y el alcance de la recopilación y el tratamiento de datos por parte del proveedor del complemento y obtener más información sobre sus derechos y opciones de privacidad, póngase en contacto con: AddThis LLC, 1595 Spring Hill Road, Sweet 300, Viena, VA 22182, USA, www.addthis.com/privacy.

Integración de vídeos de YouTube

1) Hemos integrado videos de YouTube en nuestra oferta en línea, los cuales están alojados en www.YouTube.com y se pueden reproducir directamente desde nuestro sitio web. Todos ellos están integrados en el "modo de protección de datos ampliado", es decir, no se transmitirán datos sobre usted como usuario a YouTube si no reproduce tales vídeos. Sólo cuando usted reproduzca los vídeos se transmitirán los datos mencionados en el apartado 2. No tenemos influencia en esta transmisión de datos.]

2) Al visitar el sitio web, YouTube recibe la información de que usted ha accedido a la subpágina correspondiente de nuestro sitio web. Además, se transmitirán los datos especificados en el § 3 de la presente declaración. Esto se produce de manera independiente de si YouTube le ha proporcionado una cuenta de usuario a través de la cual ha iniciado sesión o si no existe una cuenta de usuario. Si ha iniciado sesión en Google, su información se asociará directamente a su cuenta. Si no desea que se le vincule a su perfil en YouTube, debe cerrar sesión antes de activar el botón. YouTube almacena estos datos como perfiles de usuario y los utiliza con fines publicitarios, de investigación de mercado y/o de diseño orientado a la demanda de su sitio web. Dicha evaluación se lleva a cabo, en particular (también para los usuarios que no han iniciado sesión), para presentar publicidad adaptada al usuario y para informar a otros usuarios de la red social sobre sus actividades en nuestro sitio web. Usted tiene derecho a oponerse a la creación de estos perfiles de usuario, para lo que deberá ponerse en contacto con YouTube a fin de ejercer este derecho.

3) Para más información sobre la finalidad y el alcance de la recopilación de datos y su tratamiento por parte de YouTube, consulte la declaración de protección de YouTube. Allí también se le proporcionará más información sobre sus derechos a este respecto y sobre las opciones de configuración de las que dispone para proteger su privacidad. www.google.de/intl/de/policies/privacy. Google también procesa sus datos personales en los EE.UU. y se ha sometido a las normas del Escudo de privacidad entre la UE y EE.UU www.privacyshield.gov/EU-US-Framework.

Integración de Google Maps

1) En este sitio web utilizamos la oferta de Google Maps. Esto nos permite mostrar mapas interactivos directamente en el sitio web y le permite a usted utilizar cómodamente la función de mapa.

2) Al visitar el sitio web, Google recibe la información de que usted ha accedido a la subpágina correspondiente de nuestro sitio web. Además, se transmitirán los datos especificados en el § 3 de la presente declaración. Esto se produce de manera independiente de si Google le ha proporcionado una cuenta de usuario a través de la cual ha iniciado sesión o si no existe una cuenta de usuario de ese tipo. Si ha iniciado sesión en Google, su información se asociará directamente a su cuenta. Si no desea que se le vincule a su perfil de Google, debe cerrar sesión antes de activar el botón. Google almacena estos datos como perfiles de usuario y los utiliza con fines publicitarios, de investigación de mercado y/o de diseño orientado a la demanda de su sitio web. Dicha evaluación se lleva a cabo, en particular (también para los usuarios que no han iniciado sesión), para presentar publicidad adaptada al usuario y para informar a otros usuarios de la red social sobre sus actividades en nuestro sitio web. Usted tiene derecho a oponerse a la creación de estos perfiles de usuario, para lo que deberá ponerse en contacto con Google a fin de ejercer este derecho.

3) Para más información sobre la finalidad y el alcance de la recopilación de datos y su tratamiento por parte del proveedor del complemento, consulte las declaraciones de protección de datos del proveedor. También le proporcionarán más información sobre sus derechos a este respecto y sobre las opciones de configuración de las que dispone para proteger su privacidad. www.google.de/intl/de/policies/privacy. Google también procesa sus datos personales en los EE.UU. y se ha sometido a las normas del Escudo de privacidad entre la UE y EE.UU www.privacyshield.gov/EU-US-Framework.

Declaración de protección de datos para publicidad en línea

Uso de Google Adwords Conversion

1) Utilizamos la oferta de Google Adwords para captar la atención sobre nuestras ofertas usando materiales publicitarios (los llamados Google Adwords) en sitios web externos. Partiendo de los datos de las campañas publicitarias podemos determinar el éxito de las medidas publicitarias individuales que hemos tomado. Estamos interesados en mostrarle anuncios que sean de su interés para así hacer nuestra página web más interesante para usted y lograr un cálculo justo de los costes de publicidad que asumimos.

2) Estos medios publicitarios son prestado por Google a través de los llamados "Ad Servers". Para ello, utilizamos cookies de Ad Server, a través de las cuales se pueden medir ciertos parámetros para medir el éxito, como la inserción de anuncios o los clics por parte de los usuarios. Si accede a nuestro sitio web a través de un anuncio de Google, Google Adwords almacenará una cookie en su PC. Estas cookies normalmente caducan después de 30 días y no tienen la intención de identificarlo personalmente. Para esta cookie se almacenarán como valores para el análisis el ID de cookie único, el número de impresiones de anuncios por posición (frecuencia), la última impresión (relevante para las conversiones posteriores a la visualización) y la información de exclusión voluntaria (indicador de que el usuario ya no desea que se le contacte).

3) Estas cookies permiten a Google reconocer su navegador de Internet. Si un usuario visita determinadas páginas del sitio web de un cliente de Adwords y la cookie almacenada en su ordenador no ha caducado, Google y el cliente pueden reconocer que el usuario ha hecho clic en el anuncio y ha sido redirigido a esta página. A cada cliente de Adwords se le asigna una cookie diferente. Por lo tanto, las cookies no pueden rastrearse a través de los sitios web de los clientes de Adwords. No recogemos ni procesamos ningún dato personal al usar los medios publicitarios mencionados anteriormente. Sólo recibimos evaluaciones estadísticas de Google. Partiendo de estas evaluaciones podemos reconocer cuáles de las medidas publicitarias utilizadas son particularmente eficaces. No recibimos más datos a partir de material publicitario utilizado, en particular, no podemos identificar a los usuarios con esta información.

4)             Debido a las herramientas de marketing utilizadas, su navegador establece automáticamente una conexión directa con el servidor de Google. No tenemos ninguna influencia sobre el alcance y el uso posterior de los datos recopilados por Google al usar esta herramienta y, por lo tanto, le informamos de acuerdo con nuestro nivel de conocimiento: Al integrar la conversión de AdWords, Google recibe información de que usted ha accedido a la parte correspondiente de nuestro sitio web o de que ha hecho clic en un anuncio nuestro. Si está registrado en un servicio de Google, Google puede asociar su visita a su cuenta respectiva. Aunque no esté registrado en Google y/o no haya iniciado sesión en sus sistemas, es posible que el proveedor obtenga y almacene su dirección IP.

5) Usted puede impedir la activación de este proceso de seguimiento de varias maneras:
a) Configurando el software de su navegador en consecuencia y, en particular, desactivando que las cookies de terceros muestren anuncios de terceros;

b) Desactivando las cookies para el seguimiento de la conversión configurando su navegador de forma que las cookies del dominio "www.googleadservices.com", www.google.de/settings/ads sean bloqueadas. Esta configuración se borrará si borra sus cookies;

c) Desactivando los anuncios basados en intereses de los proveedores que forman parte de la campaña de autorregulación "About Ads" a través del enlace www.aboutads.info/choices.
Esta configuración se borrará cuando usted borre sus cookies

d) Desactivando las cookies permanentemente Firefox, Internet Explorer o Google Chrome en su navegador usando el enlace www.google.com/settings/ads/plugin. Le avisamos de que, al desactivar y/o borrar cookies, es posible que no pueda utilizar todas las funciones de esta oferta en su totalidad.

6)             La base legal para el uso de los complementos es el art. 6, párr. 1, punto 1, letra f del RGPD. Para obtener más información sobre la política de privacidad de Google, haga clic aquí: www.google.com/intl/de/policies/privacy y en services.google.com/sitestats/de.html.

También puede visitar el sitio web de Network Advertising Initiative (NAI) en www.networkadvertising.org. Google se ha sometido a las normas del Escudo de Privacidad entre la UE y EE.UU: www.privacyshield.gov/EU-US-Framework.

Remarketing

Además de la conversión de Adwords, utilizamos la aplicación Google Remarketing. Este es un proceso que nos gustaría utilizar para contactar con usted de forma repetida. Esta aplicación le permite ver nuestros anuncios después de visitar nuestro sitio web cuando posteriormente siga utilizando Internet. Esto se realiza mediante cookies almacenadas en su navegador, que Google utiliza para registrar y evaluar su comportamiento como usuario cuando usted visita varios sitios web. Así es como Google puede detectar su visita anterior a nuestro sitio web. Según las propias declaraciones de Google, Google no fusiona los datos recopilados en el contexto del remarketing con sus datos personales que pueden ser almacenados por Google. Según Google, la seudonimización se utiliza sobre todo para el remarketing.

DoubleClick by Google

1) Este sitio web sigue utilizando la herramienta de marketing online DoubleClick by Google. DoubleClick utiliza cookies para publicar anuncios relevantes para los usuarios, mejorar los informes de rendimiento de la campaña o impedir que un usuario vea los mismos anuncios más de una vez. Google utiliza un ID de cookie para realizar un seguimiento de los anuncios que se muestran en cada navegador y para evitar que se muestren más de una vez. Además, DoubleClick puede utilizar identificadores de cookies para recopilar conversiones relacionadas con solicitudes de anuncios. Este es el caso, por ejemplo, cuando un usuario ve un anuncio de DoubleClick y posteriormente visita el sitio web del anunciante con el mismo navegador y compra algo allí. Según Google, las cookies de DoubleClick no contienen información personal.

2) Debido a las herramientas de marketing utilizadas, su navegador establece automáticamente una conexión directa con el servidor de Google. No tenemos ninguna influencia sobre el alcance y el uso posterior de los datos recopilados por Google al usar esta herramienta y, por lo tanto, le informamos de acuerdo con nuestro nivel de conocimiento: Al integrar DoubleClick, Google recibe información de que usted ha accedido a la parte correspondiente de nuestro sitio web o de que ha hecho clic en un anuncio nuestro. Si está registrado en un servicio de Google, Google puede asociar su visita a su cuenta respectiva. Aunque no esté registrado en Google y/o no haya iniciado sesión en sus sistemas, es posible que el proveedor obtenga y almacene su dirección IP.

3) Usted puede impedir la activación de este proceso de seguimiento de varias maneras:
a) Configurando el software de su navegador en consecuencia y, en particular, desactivando que las cookies de terceros muestren anuncios de terceros;

b) Desactivando las cookies para el seguimiento de la conversión configurando su navegador de forma que las cookies del dominio www.google.de/settings/ads sean bloqueadas. Esta configuración se borrará si borra sus cookies;

c) Desactivando los anuncios basados en intereses de los proveedores que forman parte de la campaña de autorregulación "About Ads" a través del enlace www.aboutads.info/choices.
Esta configuración se borrará cuando usted borre sus cookies

d) Desactivando las cookies permanentemente Firefox, Internet Explorer o Google Chrome en su navegador usando el enlace  www.google.com/settings/ads/plugin. Le avisamos de que, al desactivar y/o borrar cookies, es posible que no pueda utilizar todas las funciones de esta oferta en su totalidad.

4)             La base legal para el uso de los complementos es el art. 6, párr. 1, punto 1, letra f del RGPD. Para obtener más información sobre DoubleClick by Google, visite www.google.de/doubleclick y support.google.com/adsense/answer/2839090así como la declaración de protección de datos general de Google: www.google.de/intl/de/policies/privacy. También puede visitar el sitio web de Network Advertising Initiative (NAI) en www.networkadvertising.org. Google se ha sometido a las normas del Escudo de Privacidad entre la UE y EE.UU: www.privacyshield.gov/EU-US-Framework.

Facebook Custom Audiences

1) El sitio web también utiliza la función de remarketing "Custom Audiences" de Facebook Inc. "("Facebook"). Esto permite a los usuarios del sitio web ver anuncios basados en sus intereses ("anuncios de Facebook") cuando visitan la red social Facebook u otros sitios web que también utilizan este proceso. Estamos interesados en mostrarle anuncios que sean de su interés para así hacer nuestra página web más interesante para usted.

2) Debido a las herramientas de marketing utilizadas, su navegador establece automáticamente una conexión directa con el servidor de Facebook. No tenemos ninguna influencia sobre el alcance y el uso posterior de los datos recopilados por Facebook al usar esta herramienta y, por lo tanto, le informamos de acuerdo con nuestro nivel de conocimiento: Al integrar Facebook Custom Audiences, Facebook recibe información de que usted ha visitado el sitio web correspondiente en nuestro sitio web o que ha hecho clic en un anuncio de nosotros. Si está registrado en un servicio de Facebook, Facebook puede asociar su visita a su cuenta respectiva. Aunque no esté registrado en Facebook o no haya iniciado sesión en Facebook, es posible que el proveedor obtenga y almacene su dirección IP y otros datos de identificación.

3) Desactivar la función "Facebook Custom Audiences" se realiza [aquí y] para los usuarios que han iniciado sesión en www.facebook.com/settings/.

4) La base legal para el uso de los complementos es el art. 6, párr. 1, punto 1, letra f del RGPD. Para obtener más información sobre el tratamiento de datos por parte de Facebook, visite www.facebook.com/about/privacy.